23 декабря 2009, 00:00

Сводка с 23 по 24 декабря

За минувшие сутки на территории округа произошло:

  • 2 пожара;
  • 1 поисково-спасательная работа;
  • 3 человека спасено;
  • 2 ДТП;
  • 2 человека пострадало.

Дата, населенный пункт

Происшествие

24 декабря
г. Салехард

21 декабря 2009 года, в 08 часов 55 минут в службу спасения округа обратилась женщина, которая сообщила о том, что 12 декабря 2009 года ее сын, и с ним еще два человека уехали на охоту в район трехсотого километра газопровода Салехард – Надым, и до настоящего времени не вернулись.
После поступившего сообщения спасателями ГУ «Ямалспас» были организованы поиски пропавших. 23 декабря охотники были найдены и доставлены в Салехард. Состояние здоровья всех мужчин – удовлетворительное.

23 декабря
г. Ноябрьск

В 13 часов 42 минуты произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись автомобили «Субару Импреза», «Шеврале Экспресс», «Тойота Камри» и «Шеврале Ланос».
В результате происшествия пострадал водитель автомобиля «Субару Импреза».
Для оказания помощи пострадавшему и ликвидации последствий аварии, на место происшествия выезжали сотрудники МЧС, а также сотрудники милиции и скорой медицинской помощи.
Пострадавшему была оказана первая помощь и назначено стационарное лечение.

23 декабря
 
Пуровский район

В городе Тарко-Сале, в 16 часов 16 минут на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что на базе Пуровской геофизической экспедиции произошел пожар в одноэтажном здании.
Через несколько минут после поступившего сообщения пожарный караул прибыл к месту вызова. В тушении пожара было задействовано 38 человек личного состава. В 20 часов 16 минут была объявлена ликвидация открытого горения. В 21 час 30 минут пожар был полностью потушен.
В результате пожара огнем повреждена кровля здания по всей площади.
Пострадавших нет.   
Причина пожара, виновный и ущерб – устанавливаются.

Эта статья полезна?