25 декабря 2009, 00:00

Сводка с 25 по 26 декабря

За минувшие сутки на территории округа произошло:

  • 7 пожаров;  
  • 1 человек пострадал.

Дата, населенный пункт

Происшествие

25 декабря
г. Лабытнанги

В 3 часов 14 минут на улице Революции произошло возгорание автомобиля "Ниссан-Центра". Через несколько минут после поступившего сообщения пожарный караул прибыл к месту вызова. В результате пожара повреждеы узлы и агрегаты моторного отсека по всей площади. Причина пожара и виновный устанавливаются.

25 декабря 
г.Н.Уренгой

В Западной промышленной зоне на территории ИП Киндрась произошло загорание вагон-бытовки. Уже через несколько минуту после поступившего сообщения пожарный караул прибыл к месту вызова. В результате пожара огнем повреждена внутренняя обшивка вагончика на площади 24 кв.м. Причина пожара, виновный и ущерб – устанавливаются.

25 декабря
г.Салехард

 В 9 часов 45 минут на пульт оперативного дежурного ЕДДС-01 по г.Салехарду поступило сообщение о возгорании магазина "Анжелика" по улице Полярная 2. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны наблюдалось открытое горение в чердачном помещении. Здание магазина одноэтажное 5 СО.  Был обявлен II номер сложности по технике. Тушение пожара осложняло ряд факторов: в одном из помещении магазина находился отдел продажи автозапчастей, масел, автохимии; во время тушения пожара произошло порядка 5 взрывов газовых баллонов, что способствовало быстрому распростанению огня по пустотам здания; а также погодные условия (-35 С с веторм). В результате пожара уничтожено чердачное помещение по всей площади. Погибших и пострадавших нет. Пожар был ликвидирова в 11 часов 26 минут. В тушении пожара было задействовано 125 человек личного состава части и оперативной группы ГУ МЧС России по ЯНАО, 11 едениц техники, 16 человек личного состава ОВД и 2 еденицы техники, а также 3 сотрудник скорой медицинской помощи. Причина пожара и виновный устанавливаются.

25 декабря
г.Ноябрьск

В 11 часов 41 минуту на 10 км. трассы мкр.Вынгапуровский произошло загорание автомобиля КАМАЗ. В результате пожара пострадал мужчина 1978 г.р (термический ожог лица, левой кисти 1-2 степени на S=2%). гнем поврежден двигательный отсек и кабина автомобиля по всей площади. Причина пожара и виновный устанавливаются.

25 декабря
г.Н.Уренгой

В 13 часов 25 минут на ул. Геологоразведчиков произошло загорание автомобиля ГАЗ-3221. Огнем поврежден моторный отсек и навесное оборудование двигателя. Причина пожара-неисправность бортовой электропроводки автомобиля.

25 декабря
г.Муравленко

В 21 часов 43 минуты на 373 км. Федеральной трассы Сургут-Салехард произошло загорание автомобиля Мерседес Бенс С-180. В результате пожара огнем повреждена проводка отсека двигателя. Причина пожара и виновный устанавливаются.

25 декабря
г.Ямальский район

В 12 часов 24 минуты в с.Новый-Порт на ул. Полярная произошел пожар в частном гараже. В результате пожара поврежден снегоход "Yamaha". Причина пожара и виновный устанавливаются.

Эта статья полезна?