10 июля 2020, 08:36

Спасатели Нового Уренгоя провели дезинфекцию на детских площадках города

В условиях неблагоприятной обстановки - дезинфекция мест скопления людей, в особенности детей, должна проводиться постоянно. Сотрудники противопожарной службы Нового Уренгоя приняли участие в обработке спецраствором детских площадок.

Обрабатывают каждый сантиметр поверхности горок, качелей, турников, тренажеров, поручней и перил, малых игровых форм путём разбрызгивания дезинфицирующего раствора. Препарат, которым обрабатывают поверхности детской площадки, безопасен, не вызывает аллергию ни у взрослых, ни у детей.

Работой занимались представители «Уренгойгорводоканал», сотрудники 3-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по ЯНАО.

Для того, чтобы остановить распространение коронавируса, в Новом Уренгое закрыты торговые комплексы, рестораны, кафе, театры и кинотеатры, а также многие другие общественные места.

Из-за распространения COVID-19 Роспотребнадзор ЯНАО продлил ограничительные меры: жители Ямала должны соблюдать правила личной гигиены, носить маски и перчатки в общественных места, мыть и обеззараживать антисептиками руки. На улице и в местах скопления людей необходимо соблюдать социальную дистанцию не меньше полутора метров от посторонних.

3 пожарно-спасательный отряд

 г.Новый Уренгой

Эта статья полезна?