9 июля 2020, 08:29

Дезинфекция – залог здоровья

Буквально за короткий промежуток времени привычный ритм людей очень изменился в связи с тем, что появился вирус, с которым нам приходится соседствовать и принимать максимальные меры защиты, чтобы остановить его распространение.

В настоящее время особое внимание уделяется дезинфекции. На днях сотрудники 5 пожарно-спасательного отряда Лабытнанги провели обработку дезинфицирующими средствами служебных помещений, гаражных боксов, спецтехники 14-ой и 16-ой пожарно-спасательных частей.

В ходе проведения профилактической дезинфекции сотрудники пожарной охраны применяли средства личной защиты, обработка проводилась специальным обеззараживающим раствором. За весь период обработаны помещения на общей площади порядка 3500 тысяч квадратных метров, а также 25 единиц специальной техники.

«Данные профилактические мероприятия проводятся систематически и направлены на обеспечение максимально безопасных условий труда для личного состава», - рассказал начальник 5-го пожарно-спасательного отряда города Лабытнанги Виталий Сабуров.

5 пожарно-спасательный отряд г.Лабытнанги

Эта статья полезна?