Заместитель начальника центра (старший оперативный дежурный) ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО подполковник внутренней службы Сырцев В.В.

Заместитель начальника центра (старший оперативный дежурный)

ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО 

подполковник внутренней службы

Сырцев Владимир Владимирович

Родился 13 апреля 1983 года в г. Старый Крым, Крымской области, Украина.

В 2003 году окончил Екатеринбургский филиал Академии ГПС МВД России по специальности: техник противопожарной защиты.

В 2010 году окончил Вятский государственный университет по специальности: инженер.

После окончания академии прибыл для прохождения службы в ГПС МЧС России по ЯНАО.

С 2003 по 2004 год назначен на должность инспектора отдела службы подготовки и пожаротушения УГПС МЧС России по ЯНАО г. Салехард.

С февраля 2004 по апрель 2004 года проходил службу в должности инспектора отдела организации подготовки службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ УОП ГУ по делам ГО и ЧС администрации ЯНАО г. Салехард.

С апреля 2004 по июнь 2004 года назначен на должность инспектора инспекции госпожнадзора ПЧ – 80 12 отряда ГПС УГПС МЧС России по ЯНАО. г. Надым.

В июне 2004 года проходил службу на должности начальника караула ПЧ-89 3 отряда ГПС Главного управления МЧС России по ЯНАО г. Новый-Уренгой.

В августе 2006 года назначен на должность инженера испытательной пожарной лаборатории ГПС ГУ МЧС России по ЯНАО при 35 отряде технической службы ГПС ГУ МЧС России по ЯНАО г. Лабытнанги.

С 2006 по 2011 год проходил службу на разных должностях в ГУ «СЭУ ФПС по ЯНАО» г. Салехард.

В октябре 2011 года назначен на должность заместителя начальника центра (старший оперативный дежурный) ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО г. Салехард по настоящее время.

Неоднократно поощрялся денежной премией, объявлена благодарность в связи с 15-летием со дня образования МЧС России, благодарность – за проявленный профессионализм и мастерство, благодарность - за качественную подготовку и участие в мероприятиях к 65-летию победы в Великой Отечественной войне.

Награжден неоднократно почетными грамотами начальника ГУ МЧС России по ЯНАО, медалью МЧС России «За отличие в службе» 3 и 2 степени, памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков». Неоднократно поощрялся денежными премиями, были объявлены благодарности за образцовое исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм в работе, инициативе и добросовестное отношение к выполнению порученных заданий.