12 октября 2021, 12:18

Назначен временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО

Скачать оригинал

Сегодня генерал-майор внутренней службы Михаил Осокин представил личному составу временно исполняющего обязанности начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО полковника внутренней службы Олега Гилёва.

Олег Владимирович прибыл на Ямал из Екатеринбурга, где проходил службу в должности заместителя начальника Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС России. Гилёв Олег Владимирович родился 23 октября 1974 года в посёлке городского типа Шаля Свердловской области. В 1997 году окончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск Алексея Ивановича Прошлякова. С 1992 по 2011 годы продолжил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации в различных должностях от командира инженерно-саперного взвода до заместителя военного комиссара военного комиссариата Пермского края.

В 2011 году Гилёв Олег поступил на службу в Уральский институт ГПС МЧС России, где возглавил созданный факультет техносферной безопасности. Участвовал в гуманитарных и спасательных операциях в Дальневосточном федеральном округе и республике Бурятия. Женат, воспитывает трёх дочерей. За время службы был удостоен различных ведомственных наград.

Генерал Осокин охарактеризовал временно исполняющего обязанности руководителя ямальского подразделения МЧС России, как опытного профессионала, поздравил его с назначением и пожелал дальнейших успехов в службе. В свою очередь, Олег Владимирович заверил личный состав аппарата и подчинённых пожарно-спасательных подразделений, что он сделает всё необходимое, чтобы оправдать оказанное ему доверие.

По итогам встречи, генерал-майор внутренней службы Михаил Юрьевич Осокин пожелал всем ямальским пожарным и спасателям автономного округа крепкого здоровья и предложил на прежнем профессиональном уровне выполнять свою служебную деятельность на благо безопасности жителей Ямала.


Назначен временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО
Назначен временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО
Эта статья полезна?
66,7% посетителей считают статью полезной