30 декабря 2020, 13:09

Главный спасатель Ямала исполнил желание двухлетней Веры

Приходить на помощь – дело чести для ямальских спасателей. Начальник Главного управления МЧС России по Ямалу не смог обойти стороной акцию «Елка желаний». Михаилу Юрьевичу выпал случай исполнить мечту двухлетней Веры из Салехарда. Девочка мечтает увидеть настоящего Деда Мороза и получить от него в подарок куклу Аленку. Сегодня исполнилась еще одна мечта ребенка.

Малышка волшебников ждала: нарядила елочку, надела красивое платье. Вместе с ней Дедушку ждали и родители с бабушкой. Без подарка никто не остался.

Мама маленькой Веры волонтер-медик, координатор акции «Мы вместе» в Салехарде привыкла, как и спасатели, бежать на помощь по первому зову.

«Я горжусь, что мне выпала честь поздравить вашу семью с Новым 2021 годом. Будьте здоровы, счастливы, живите в мире и в безопасности. Всего вам самого наилучшего», - обратился к семье Михаил Юрьевич.

Мама Лада отмечает, что данная акция не иначе как добрая традиция.

«Я не ожидала увидеть Деда Мороза и Снегурочку. Меня, взрослого человека – переполняют эмоции и я верю в чудо. Не представляю в каком восторге ребятишки. Спасибо огромное», - делится впечатлениями Лада Перевалова.

Стать Дедом Морозом может каждый - достаточно зайти на сайт елкажеланий.рф и исполнить чью-то детскую мечту.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной