16 сентября 2020, 11:41

Ямальские спасатели присоединились к Всероссийскому танцевальному флешмобу (ВИДЕО)

Ямальские спасатели присоединились к Всероссийскому танцевальному флешмобу среди сотрудников МЧС России, который был подготовлен специально по случаю 30-летнего юбилея Министерства. Участники под яркую и зажигательную музыку «Мы – МЧС» включились в танец, таким образом подтвердив, что сотрудники МЧС России не только с честью выполняют свой профессиональный долг, но и могут заниматься творчеством.

В танцевальном флешмобе приняли участие около 50-ти человек. Места проведения были выбраны не случайно. Город Салехард — один из старейших городов Крайнего Севера, единственный город мира, расположенный на широте Северного полярного круга. Символом географической особенности «края земли» стала стела «66-я параллель», или «Полярный круг», где и проходили съемки. Фигуры, напоминают осколки льда, а переливающееся свечение имитирует северное сияние.

Другое не менее значимое место, где прошел танцевальный флешмоб – стала стелла «Салехард», которая расположена на пути тех, кто добирается в столицу округа автомобильным транспортом.

Ямальские спасатели, желают приятного просмотра и надеются, что данный танец оставит только положительные эмоции в душе каждого из вас!


Скачать видео
Эта статья полезна?
50% посетителей считают статью полезной