Телефон доверия
8 (34922) 2-39-99

Приуральские огнеборцы спасли двенадцать человек из горящего дома

Поднятый по тревоге личный состав из четырех человек под руководством начальника караула Геннадия Сафронова, выехал на место происшествия. В момент прибытия из окон квартиры вырывались языки пламени, а внутри всего дома было плотное задымление.
Геннадий Сафронов принял грамотные и решительные действия, которые помогли эвакуировать из горящего дома двенадцать человек, среди них - трое детей.
В тот день тушение пожара осложнялось сильным северным ветром, его порывы доходили до восьми метров в секунду. Огнеборцы приложили немало усилий, чтобы потушить масштабный пожар.
За смелые и решительные действия, совершенные при тушении пожара в условиях, сопряженных с риском для жизни, начальника караула Геннадий Сафронов, пожарные Владимир Витязев и Сергей Вокуев награждены медалями «За мужество и самоотверженность».
За время работы в пожарной охране они зарекомендовали себя только с положительной стороны. Всегда организованно и ответственно выполняют свои обязанности. В сложных ситуациях способны грамотно и оперативно оценивать обстановку. Возможно, именно эти качества помогли им в тот день не растеряться и справиться с огнем. У Владимира и Сергея подрастают дети, которые гордятся своими отцами, ведь они пример мужества и доблести.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений